AVISO LEGAL

© Telefónica Educación Digital (TED), S.L.U. Madrid, 2016. Todos los derechos reservados.

TITULARIDAD

Telefónica Educación Digital, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Su denominación social es Telefónica Educación Digital, S.L.U. (en adelante TED).
  • Su CIF es B/82.857.053.
  • Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 17.963; libro 0; sección 8ª; hoja M-268.715.
  • Su domicilio social está en la calle Gran Vía número 28, 2803 de Madrid.
  • Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición nuestro Centro de Atención al Estudiante (CAE) al que podrá dirigirse por correo electrónico: centro.atencionestudiante@telefonica.es y, por teléfono +34 91 732 9050. Horario de atención de lunes a viernes de 8 a 19 horas hora peninsular española.

A los efectos del presente Aviso Legal, a TED, S.L.U. y a www.weclass.com, se la denominarán también Telefónica Educación Digital.
 

NO RESPONSABILIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, le garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por usted. (Ver Política de privacidad).

Los sitios de Weclass pueden incluir foros no moderados que contienen las opiniones personales y otras expresiones de las personas que publican entradas en una amplia gama de temas. Ni el contenido de este sitio, ni los enlaces a otros sitios web, se considera que ha sido, ni revisado, ni aprobado por TED o cualquier entidad afiliada a TED.

TED no es un editor de cualquiera de los contenidos de los sitios, o de cualquier contenido que pueda estar disponible a través de enlaces desde y hacia ellos, y actúa exclusivamente como un proveedor de servicios de Internet. (Ley 34/2002, de 11 de julio LSSICI).

Los textos y los materiales en estos sitios son la opinión de su autor específico y no son declaraciones de consejo, opinión, o la información de TED.

Si usted siente que podría ser ofendido por el contenido de los sitios, a través de Weclass, no debe continuar.
 

OTROS

TED no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de Weclass, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

El sitio Weclass puede contener errores y omisiones relativos a la descripción del producto, precios y disponibilidad. Nos reservamos el derecho de corregir errores u omisiones sin previo aviso. También nos reservamos el derecho de cancelar cualquier producto o servicio ofrecido en el caso de error u omisión en la descripción, incluyendo precios, disponibilidad o por otra razón.
 

QUEJAS DEL COPYRIGHT

TED respeta los derechos de propiedad intelectual de otros. Si usted cree que sus derechos de autor ha sido violada en un sitio de TED, por favor infórmenos de inmediato a la dirección proporcionada en estas condiciones.
 

ARCHIVOS DE REGISTRO

Al igual que muchos otros sitios Web, Weclass hace uso de archivos de registro.

La información contenida en esos archivos incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), fecha / hora, páginas de referencia / salida, y el número de clics para analizar tendencias, administrar el movimiento del sitio, rastrear al usuario alrededor del sitio, y recopilar información demográfica. Direcciones IP y otra información que no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WECLASS - Telefónica Educación Digital S.L.U.

TELEFÓNICA EDUCACIÓN DIGITAL, S.L.U. (TED), garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes, y así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en TED y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que esta empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página Web. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de TED Estos datos personales están siendo tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La política de privacidad de TED le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo establecido en la LOPD y en la normativa de desarrollo, TED garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos y le informa de la posibilidad de ejercitar, conforme a dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a TELEFÓNICA EDUCACIÓN DIGITAL, S.L.U.: Ref. Protección de Datos. Ronda de la Comunicación s/n Edificio Oeste 1 –planta 4ª. 28050 Madrid, o mediante correo electrónica a la dirección protecciondedatos.tls@telefonica.es

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), en el momento de recogida de datos se solicitará a los usuarios su consentimiento expreso para que Telefónica Educación Digital, S.L.U. pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información o publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes a través de teléfonos móviles. Si posteriormente el usuario desea revocar el citado consentimiento podrá comunicarlo mediante correo electrónica a la dirección protecciondedatos.tls@telefonica.es

***********